您当前的位置 :南开要闻 正文

魏大鹏看望慰问春节在岗职工

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-02-15 19:38

  南开新闻网讯(记者 张丽 吴军辉 摄影 任永华 吴军辉)2月15日,在除夕佳节到来之际,校党委书记魏大鹏先后来到八里台校区保卫处、三五电站、学生第一食堂,津南校区总值班室、学生宿舍、津南能源站及校医院等单位,看望慰问节日期间仍然奋战在工作一线的干部、职工,代表学校向他们致以新春的问候。校党委常委、校长助理于海陪同慰问。

  “不能回家过年,大家辛苦了,祝你们和家人春节快乐!”每到一处,魏大鹏都与一线职工亲切交谈,对他们舍小家、顾大家,以辛勤工作保证学校安全和稳定表示敬意和感谢,同时询问了他们节日期间的工作生活安排,为他们送上慰问品和新春的祝福。他查看了安全监控等设施,详细了解假期中学校的膳食、供电、供热、安保、医疗、宿舍管理等情况,希望大家继续守好岗、尽好责,全力做好安全保障工作。

  各单位在岗职工表示,感谢学校的关心关怀,将认真履行工作职责,确保全校教职员工度过一个欢乐、祥和的春节。

  学校办公室、保卫处、后勤保障部、膳食服务中心负责人参加慰问。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”