您当前的位置 :南开要闻 正文

魏大鹏看望慰问老同志、专家学者和劳动模范

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-02-03 09:13
 
 
 
 
 
 

      南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影报道)2月1日、2日,校党委书记魏大鹏先后看望慰问葛墨林、于荫江、刘祖才遗孀、李正名、谷书堂遗孀、周其林、吴文华等老同志、专家学者和劳动模范,代表学校党委向他们致以新春问候。

      魏大鹏与老同志、专家学者和劳动模范亲切交谈,了解他们近期的工作和生活情况,向他们详细介绍了学校的发展及今后一个时期的任务目标,并就人才队伍建设、学科发展规划、管理服务提升等认真听取他们的意见和建议。魏大鹏说,非常感谢老一辈南开人为学校事业发展贡献的青春和汗水,年轻一辈南开人要在现有的基础上,不断推进学校综合改革,让行政管理人员更好地服务师生,教师更好地教书育人,学生成才后更好地为国家服务。

      老同志、专家学者和劳动模范感谢学校的关心关怀,纷纷畅谈自己对南开教育事业发展的关注之情,表示将尽自己最大努力,为南开事业发展贡献力量。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”