您当前的位置 :南开要闻 正文

校工会春节前夕慰问教职工

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-31 14:30

  南开新闻网讯(通讯员 张更辉)近日,校工会启动春节前夕慰问教职工活动。1月30日,校党委副书记、副校长、工会主席杨克欣看望慰问了天津市劳动模范李宝会教授、值班青年教职工及困难教职工家庭,感谢大家对学校改革发展做出的贡献,并致以新年问候。

  大家感谢学校的关心支持,表示将争创更优秀成果,为南开大学“双一流”建设贡献力量。

  据介绍,为做好春节前慰问工作,校工会认真按照学校和上级工会部署,及时调研了解各级劳模、假期值班教工、困难教职工情况,坚持面向基层、面向普通、面向弱势、面向急难要求,进一步加大送温暖和帮扶力度,把党和政府的温暖和学校的关怀及时送到教职工的心坎上,确保广大教职工度过一个温暖祥和的春节。与慰问同时,校工会为我校54名申请困难补助的教职工评发了100900元补助金。

  校工会负责人陪同慰问。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”