您当前的位置 :南开要闻 正文

首届南开山西校友年会举办

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-29 16:28

  南开新闻网讯 1月27日,2018首届南开山西校友年会暨山西区域经济发展论坛在山西财经大学举行。南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊在校友办负责人陪同下出席年会活动并作校情报告。山西财经大学副校长杨俊青校友、钟若愚校友,太原市委党校市情与发展研究室主任范富校友,南开北京校友会副会长王海潮校友以及近200位在晋南开人出席了年会活动。

  朱光磊希望南开山西校友会广泛联络山西各界南开人,积极服务校友成长、南开建设、地区发展以及兄弟校友会的交流合作,通过丰富的校友活动,凝聚校友力量,对接校友资源,为母校南开的发展和山西的经济社会发展贡献智慧力量,诚挚邀请校友们2019年返校共贺南开大学百年华诞。

  会上,王琨校友代表南开山西校友会筹备组做了《南开山西校友会筹建报告》;杨俊青校友、范富校友、熊宇翔校友、胡亚芳校友、关辽同学以及山西财经大学振东管理研究院院长宋瑞卿教授,就山西区域经济发展问题先后发言。(校友办供稿)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”