您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛听取学校巡视整改工作汇报

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-25 10:59
 
      南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影报道)1月23日,校长曹雪涛在八里台校区服务楼听取了学校巡视整改工作汇报。

  校党委副书记、纪委书记李义丹就中央第一巡视组专项巡视南开大学党委情况、学校总体整改落实情况进行汇报。党委组织部、宣传部负责人分别汇报了学校干部选人用人专项整改情况、意识形态专项整改情况。学校办公室和纪委办公室、监察室负责人就相关问题进行补充汇报。

  曹雪涛表示,中央巡视是一次严肃的党内政治生活洗礼,是一次严肃的党性教育,是一次全面的政治体检。从学校整体的工作布局来看,人才培养、教学科研等中心任务,必须要以正确的政治方向和完善的制度建设作为根本保障。中央巡视组的反馈意见,我们必须坚决执行、认真整改、全力落实,坚持用“标杆”的标准要求我们的思想和工作,不断提高学校的治理能力和管理水平,不断推进学校的“双一流”建设。

  曹雪涛说,通过听取汇报,对学校发展现状有了进一步了解,有利于配合领导班子其他成员,更好地推进相关工作。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”