您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市外专局领导慰问我校教授

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-24 10:38

      南开新闻网讯(通讯员  王轶智  摄影报道)1月23日,天津市外国专家局副局长王克平来我校慰问国家“千人计划”外专长期项目入选者、加拿大工程院院士Abdul Ghani Razaqpur教授。

  王克平对Razaqpur教授为天津市和南开大学的发展及人才培养做出的努力和贡献表示感谢,向他赠送了鲜花和《习近平谈治国理政》(第二卷英文版),并致以新年的祝福。王克平详细了解了Razaqpur教授在津工作和生活情况,并认真听取专家本人在工作和生活中遇到的问题,提出解决方案和建议。

  Razaqpur教授对天津市外专局和南开大学一直以来在其工作和生活方面给予的关心与支持表示特别感谢,他说,将会与团队一起,为南开大学和天津市的发展做出自己更大的努力,同时为学校和天津市引进更多的海外高层次人才。

  天津市外国专家局综合处、我校人事处、环境科学与工程学院、中加水与环境安全联合研发中心相关负责人等陪同出席。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”