您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛参加经济学院党委民主生活会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-23 12:43
 
      南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)1月22日,校长曹雪涛参加经济学院党委民主生活会。

  会上,经济学院党委书记张亚辉代表学院党政领导班子作集体对照检查发言,详细分析了学院发展存在的问题及原因、今后努力方向和整改措施。班子成员、其他中层干部逐一作个人对照检查发言。

  曹雪涛说,经济学院本次民主生活会准备充分,严肃认真,氛围热烈,落实党中央精神,体现校党委要求,突出政治纪律和政治规矩,符合大家的思想、工作、生活和作风实际。大家正视问题、深挖根源,虚心接受、态度坦诚,达到了相互教育、相互警醒的效果,是一次成效较高的民主生活会。围绕自身工作和学院工作,大家从专业角度开展针对性分析,有利于学院围绕中心工作进一步抓好落实,克服发展中的困难。

  曹雪涛指出,学院班子成员抓工作有思路、有举措,学院发展取得了一定成效。在今后发展中要不断总结经验,持续推动学院创新发展、学科精准定位、人才队伍完善和国际化水平的不断提升,为打造一流学科而不懈努力。

  学校办公室、人事处、国际学术交流处负责人参加会议。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”