您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导视察学生宿舍

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-16 15:25

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道) 1月15日,校长曹雪涛,校党委副书记、副校长杨克欣在八里台校区调研了部分学生宿舍环境及安全情况。

  曹雪涛、杨克欣先后来到学生12宿舍、20宿舍,与同学们亲切交谈,仔细询问大家在校学习、生活情况,认真倾听同学们对宿舍生活服务设施等方面的意见建议,并查看了洗衣房、饮用水、报刊栏、特护宿舍房间、暖气、防火通道等公共配套及安全设施。

  曹雪涛表示,宿舍是学生生活、学习、休息的场所,是重要的育人平台,也是学校安全工作的重要阵地,希望同学们积极为学校发展建设提出意见建议,学校将认真分析研究解决大家的需求,不断改善住宿条件,努力为每一名同学做好服务工作,与大家一同打造安全、舒适、富有南开文化特色的宿舍生活环境。曹雪涛还鼓励同学们立志成才、勤奋学习、报效祖国,积极参加体育运动,养成良好生活习惯,不断提高安全意识,营造积极向上的宿舍文化氛围。

  学校办公室、学生生活指导中心负责人陪同。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”