您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛看望学校部分院士

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-09 11:46

 

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月9日,校长曹雪涛看望慰问了中国科学院院士葛墨林、张伟平。

  曹雪涛向院士们致以亲切问候,并向他们征求关于学科发展、师资队伍建设、本科教学、国际化水平提升等方面的意见建议。他说,数学是一门基础学科,也是南开传统优势学科,要实现传承发展,积极对接国家战略需求,与其他学科交叉融合,凝练出有影响力的大项目。学校还将进一步提升本科教学质量与国际化水平,希望专家学者为学校多提宝贵意见建议。

  葛墨林、张伟平感谢学校关心,并与曹雪涛就相关问题进行交流。

  学校办公室负责人陪同看望。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”