您当前的位置 :南开要闻 正文

曹雪涛看望学校部分专家学者

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-01-05 16:46
 
 
 

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月5日,校长曹雪涛看望慰问了李正名、逄锦聚、李治安、陈永川等专家学者。

  曹雪涛向专家学者们致以亲切问候,并听取他们对学校改革发展、“双一流”建设提出的意见建议。他说,尊重知识、尊重学者是南开校风的体现,目前南开正处于“双一流”建设关键时期,学科建设要有领路人和战略思考,要能够与国家战略需求紧密结合。南开要凝聚人心、更新理念,打好基础、着眼长期,为传统优势学科注入新活力。学科建设关键在人才,学校必须以一流的人才队伍建设一流大学。希望专家学者为学校多提宝贵意见建议。

  李正名、逄锦聚、李治安、陈永川等专家学者感谢学校关心,他们就南开学科建设、教学科研、人才培养、师资队伍建设等内容与曹雪涛进行交流。

  学校办公室负责人陪同看望。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”