您当前的位置 :南开要闻 正文

国家电网天津市电力公司总经理来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-31 11:20

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)12月29日,国家电网天津市电力公司总经理王昕伟访问我校,校长龚克在八里台校区服务楼会见了客人。副校长李靖,校党委常委、校长助理于海陪同会见。

  龚克称赞国网天津电力公司在电网建设、“煤改气”项目、管理服务、党的建设等方面取得的成绩和进展,感谢公司一直以来对南开大学的电力供应和服务保障,特别是“充电桩”的建设为广大教职工绿色出行带来便捷。南开在“双一流”建设过程中,要进一步优化能源能耗,降低内部成本,建设“绿色校园”;津南校区的校园电网建设还需进一步完善,第二期建设也面临启动,这些方面需要国网天津电力公司大力支持。希望双方今后加强交流,拓展合作空间,促进共同发展。

  王昕伟介绍了国网天津电力公司近年来重点项目的实施,以及日常供电保障等方面情况,表示愿意大力支持学校发展建设,希望今后双方加强交流合作。

  后勤保障部、基建处负责人参加会见。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”