您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学召开2017年度卫生防疫和食品安全工作会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-16 19:46

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)12月15日,我校在八里台校区召开2017年度卫生防疫和食品安全工作会。副校长李靖出席会议。校党委常委、校长助理于海主持会议。

  李靖在会上指出,卫生防疫和食品安全工作,是保证学校安全稳定和师生员工身心健康的重中之重,也是学校管理育人、服务育人、环境育人的重要阵地。学校在历次检查考核中不断解决问题、完善工作,取得实质性成效。在今后卫生防疫和食品安全工作中,要坚持实施“健康南开”战略,进一步提高对卫生防疫和食品安全工作重要性的认识;层层落实,压实责任;完善机制,进一步促进卫生防疫和食品安全工作规范化、标准化、常态化;加强卫生防疫和食品安全教育宣传力度;突出工作重点,重视工作创新,力争卫生防疫和食品安全工作再上新台阶。

  膳食服务中心、泰达学院、南开大学附属小学、校医院负责人先后发言,介绍本单位在卫生防疫和食品安全方面的工作。

  学校办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、校工会、教务处、保卫处、接待服务中心、后勤保障部、泰达学院、膳食服务中心、校医院、南开大学附属小学、幼儿园负责人参会。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”