您当前的位置 :南开要闻 正文

教育部办公厅副主任黄兴胜到南开大学调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-08 17:15

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影 学生记者哈达)12月7日,教育部办公厅副主任黄兴胜一行5人到南开大学调研指导保密工作。南开大学副校长、保密委员会主任朱光磊接待了调研组并参加座谈。

  座谈会上,黄兴胜结合中央关于国家安全保密的最新要求和全国高校保密工作形势,对本次调研的目的和内容进行了说明。在听取学校保密工作汇报后,教育部保密办公室主任陈昆、教育部办公厅秘书处副处长魏永高分别就专项保密工作进行了指导。调研组还实地查看了学校部分涉密场所,对保密规定落实情况进行了检查。

  调研组对南开大学的保密工作给予了充分肯定,对下一步保密工作开展提出了意见、建议。

  南开大学办公室、保密办公室、科技处、信息化建设与管理办公室有关负责同志参加了调研。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”