您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学建设工程领导小组召开第一次工作会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-05 12:52

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)12月4日,南开大学建设工程领导小组召开第一次工作会议。副校长李靖主持会议。校党委常委、校长助理于海出席。

  会议明确了南开大学建设工程领导小组工作职责和议事规则,审议了《南开大学修缮工程管理办法》,听取了教师发展中心立项、八里台校区幼儿园建设、2017年基建投资调整计划和2018年基建投资建议计划等工作汇报。

  财务处、国有资产管理办公室、审计处、教代会、基建规划处、后勤保障部、实验室设备处、信息化管理办公室、保卫处、招投标管理办公室等领导小组成员单位有关负责人参加会议。

  南开大学建设工程领导小组的成立,旨在协调推进校园建设总体规划、五年规划、相关专项规划和年度投资计划的编制与落实;研究审议基建、修缮、实验室建设、弱电、安防等与工程相关的规章制度,施工、验收标准及程序;审议基本建设项目的立项、可行性研究报告、投资估算、设计方案;审议工程建设过程中重要变更、增项等相关事宜;研究落实学校授权的其他工程建设事宜。

  据了解,南开大学建设工程领导小组下设办公室,办公室设在基建规划处。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”