您当前的位置 :南开要闻 正文

津南校区到咸水沽公交开通 校区间直达公交增加班次

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-03 16:23

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者日前获悉,为进一步做好校区间班车通勤服务,我校接待服务中心通过与公交二公司沟通协商,已于12月1日(周五)开通由海河教育园区至咸水沽方向的205路公交车,自天南大新址公交站至海河科技园区公交站共设22站,并途径南开大学新校北门公交站,单程票价2元。天南大新址公交站发车时间为6:30—20:30,海河科技园区公交站发车时间为7:30—21:30。

  此外,根据教代会部分师生的意见建议,在原有运行计划不变的情况下,每个工作日早晚高峰时段各增加两个班次的津南、八里台校区间点对点直达公交。其中,八里台校区至津南校区线路,早6:50和7:10分别增开一班点对点直达公交。津南校区至八里台校区线路,下午16:40和17:00分别增开一班点对点直达公交。新方案已开始实施。

 

附表:205路公交线路图与612路公交最新时刻表:

 
 

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”