您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市委市政府致信祝贺南开大学陈军教授当选中国科学院院士

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-30 19:53

  南开新闻网讯(记者 马超)11月28日,中国科学院公布两年一度的院士增选结果,我校化学学院教授陈军当选。11月29日,天津市委市政府发来贺信,对陈军及其团队表示祝贺。

  贺信中说,中国科学院院士是我国设立的科学技术方面的最高学术称号。陈军教授的光荣当选,是党和人民对其学术造诣的充分肯定,也是天津人民和天津科技界的骄傲。中国特色社会主义进入新时代,我国科技创新迎来了又一个春天。相信在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,陈军教授及其团队一定能够继续攀登学术高峰,取得更大的科技突破,为提升创新能力、建设科技强国、推动天津发展作出新的更大贡献。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”