您当前的位置 :南开要闻 正文

白长虹教授入选“2017年度中国休闲杰出贡献人物20人”

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-15 10:42

  南开新闻网讯(记者 郝静秋)以“全域旅游、田园城市与休闲发展”为主题的2017中国(国际)休闲发展论坛11月12日在杭州举行。会上,我校旅游与服务学院院长白长虹教授等20人被评选为“2017年度中国休闲杰出贡献人物20人”。

  据了解,“中国(国际)休闲发展论坛”是以休闲为主题的国家级大型论坛。经过专家委员会推选及网络投票,本次论坛推出了“2017年度中国休闲杰出贡献人物20人”大奖。中国奥委会原副主席、中华全国体育基金会理事长吴齐,西湖学研究会会长张建庭,全国幼儿体育(球类•足球)专家指导委员会主任、中国体育经济研究中心健身休闲首席专家胡建国,国家旅游局亚洲旅游交流中心副主任张坚钟,北京市平谷区委副书记沈洁,世界酒店联盟常务副理事长兼秘书长邓宗德,荔波县委书记尹德俊,金坛区委常委、宣传部部长陈锁龙,长治县振兴新区振兴村党总支书记牛扎根,南开大学旅游与服务学院院长白长虹,江苏省体育局局长陈刚,中国休闲文化研究中心主任马惠娣,浙江大学管理学院休闲管理研究所所长王婉飞,北京体育大学体育休闲与旅游学院院长张健,中国社科院财经战略研究院博士魏翔,中国人民大学中国休闲经济中心主任王琪延,北京大学体育科学研究所副所长何文义,中国汽车房车露营联盟会长修学军,皇家驿栈品牌创始人刘少军,德安杰环球顾问总裁贾云峰获此殊荣。

  当天还陆续揭晓了“2017年度中国十大品质休闲城市”“2017年度中国十大品质休闲县市”“2017年度中国十大品质休闲基地”“2017年度中国休闲示范企业”“2017年度中国经典休闲范例”“2017年度中国全域旅游创新奖”“2017年度中国乡村休闲旅游示范奖”等奖项。

  本次论坛由杭州市人民政府和求是《小康》杂志联合举办。论坛以推进全域旅游战略为背景,以现代田园城市为发展目标,以城市休闲产业发展为主导,通过探讨当前中国休闲产业领域的热点问题,致力于推动休闲产业的发展。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”