您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市大学生网球比赛南开获佳绩

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-14 11:09

  南开新闻网讯(通讯员 朱昕燕)11月11日,在天津城建大学举办、历时三周的2017年天津市大学生网球比赛落下帷幕,南开大学代表队一举斩获男子团体季军、男子单打冠军及第五名、男子双打第五名。

  男子团体赛吸引了天津17所高校代表队参赛,创下了该项赛事普通组比赛参赛规模的历史新高。面对激烈的竞争,我校以小组第一的身份顺利晋级八强,在八进四比赛中,与以强势进攻著称的天津财经大学对垒,终以2:1成功晋级四强,在半决赛中对战天津大学,以1:2的成绩位居总排名第三,取得团体季军。

  在男子单打比赛中,经过一天连续5场的比赛,付明晗同学在决赛中以5:3战胜对手,取得了男子单打冠军。张威同学获得男子单打第五名。在男子双打的比赛中,第一次搭档的李昕泽、赵其洲同学获得了男子双打第五名。

  本次比赛中球队全员团结进取,奋勇拼搏,始终贯彻了“越难越开”的南开体育竞技精神,队员在取得优异战绩的同时,也向天津各大高校再次展示了南开学子的风采。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”