您当前的位置 :南开要闻 正文

【学习贯彻十九大精神】南开大学在津校友学习十九大精神

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-13 18:46

  南开新闻网讯(学生记者 林仲玮 记者 聂际慈 摄影 徐志江)11月11日,南开大学在津校友组织举办学习十九大精神交流会。南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊出席会议。

  会上,天津校友会党支部书记庄庆生、房地产校友会会长欧阳玉岭、MBA校友会常务副会长邓里文、EMBA校友会常务理事吴静芳、MPAcc校友会会长李青祥、西藏校友会会长万力、MPA校友会会长柳铮、南开校友总会秘书长曾利剑、南开大学教育基金会党支部丁峰等分别发言,分别介绍了学习领会十九大精神的情况,并就如何将十九大精神融入南开校友工作和各自工作领域进行了交流。大家表示,要认真学习贯彻十九大精神,做好服务校友、服务母校、服务社会的工作,并在注重社会效益的同时做到与经济效益相统一,共同努力传承南开精神,扩大南开影响力,展现南开校友风采,为学校搭建更高,更广,更强的校友平台。

  朱光磊就学习十九大精神体会、南开“双一流”建设,以及十九大精神和南开校友工作结合等内容做总结发言。他指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。在实现中国民族伟大复兴的历史进程中,一定会涌现出一批世界一流的高水平大学,南开将与师生校友齐心协力,把南开建设成世界一流。目前南开校友工作有着可观的发展速度和极大的发展空间,希望广大校友进一步加强校友组织建设,以南开大学百年华诞为契机,把南开校友工作的社会影响力、国际影响力提高到新水平。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”