您当前的位置 :南开要闻 正文

南开教授张晓峒获“中国数量经济学杰出学者”称号

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-30 12:01

  南开新闻网讯(通讯员 赵娜)近日,中国数量经济学会2017年会在江西财经大学举行。年会期间召开了中国数量经济学会第12届理事会第6次常务理事全体会议,决定授予29人“中国数量经济学卓越贡献奖”、46人“中国数量经济学杰出学者”称号。南开大学数量经济研究所所长、中国数量经济学会副理事长张晓峒教授出席了本届年会,并获“中国数量经济学杰出学者”称号。

  中国数量经济学会理事长、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所所长李平致开幕词,江西财经大学校长卢福财致欢迎辞。中国社会科学院数量经济与技术经济研究所党委书记、中国数量经济学会副理事长李富强主持开幕式。本次年会邀请了蔡宗武、杨立坚、孙一啸等著名学者作主旨演讲。大会共收到400余篇投稿论文,500余人参加会议,分11个小组进行论文交流。

  本次会议由中国数量经济学会和江西财经大学联合主办,江西财经大学统计学院承办。本届学会理事会决定中国数量经济学会2018年会将在云南财经大学召开。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”