您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导会见广西民族大学挂职干部

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-29 10:36

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)根据教育部安排,广西民族大学副校长黄晓娟将在我校挂职校长助理一年。10月27日,校长龚克在八里台校区省身楼会见了黄晓娟。校党委副书记张亚、副校长李靖陪同会见。

  龚克代表学校对黄晓娟的到来表示热烈欢迎,并介绍了南开大学的教学科研、学科建设、人才培养、多校区办学等基本概况。他谈到,广西民族大学拥有许多优势学科、特色专业及办学经验,希望黄晓娟尽快融入南开这个大家庭,在挂职期间安心工作,双方进一步加强联系、相互学习,共同推动学校发展、“双一流”建设。

  黄晓娟对学校的热情欢迎表示衷心感谢,表示很高兴来到南开学习工作,自己将立足本岗,尽心努力,希望能够寻找更多合作契机,增进两校交流。

  广西民族大学创办于1952年,是国家民族事务委员会和广西壮族自治区人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程建设高校、广西壮族自治区重点建设高校。现有26个学院,学科涵盖了哲学、经济学、法学、教育学、文学等11个学科门类。该校少数民族学生占50%,涵盖壮、汉、苗、瑶、侗等53个民族。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”