您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开2018年本科教学预算工作部署会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-26 09:59

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 通讯员 郭泉君)10月25日,南开大学2018年本科教学预算工作部署会在八里台校区服务楼召开,副校长朱光磊出席会议,各教学单位分管本科教学工作负责人与会。

   朱光磊指出,要高度认识本科教学在世界一流大学建设中的重要地位。在推进“双一流”建设中,要把握各教学单位现有基础与发展潜力,加强总体规划,稳步推进教学改革。他强调,各教学单位要重视并认真落实本科教学基本工作量,充分认识到学分制收费改革和教材审核工作对本科教学工作的重要意义。

  会上,教务处负责人表示,将全力以赴为各学院教学工作做好服务,进一步深入基层调研,加强本科教学交流工作,努力为学生的成长成才搭建更广阔的平台。

  教务处预算小组成员详细说明了2018年本科教学预算的申报要求和工作安排,鼓励各学院积极参与本科教学改革立项,不断提升本科教学质量。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”