您当前的位置 :南开要闻 正文

金发科技股份有限公司董事长来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-13 08:00

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 赖鸿杰)10月12日,金发科技股份有限公司2018年校园招聘宣讲会在伯苓楼举行。此前,校党委副书记、副校长杨克欣在化学楼会见了金发科技董事长袁志敏。

  杨克欣说感谢金发科技一直以来对南开教育事业的重视和大力支持。她说,目前,南开大学正在努力创建世界一流高校,南开化学学科也在“双一流”建设学科名单之列,希望今后加强校企双方合作,共同培养出更多公能兼备的人才。

  袁志敏说,南开毕业生在企业中有很好的表现,希望更多南开人加盟金发集团。

  会见后,袁志敏代表金发科技进行招聘宣讲,和在场学生分享了自己的创业历程,希望更多南开人加入金发,和企业共同成长。

  化学学院负责人参加会见。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”