您当前的位置 :南开要闻 正文

崔勋教授当选中国人力资源开发教学与实践研究会会长

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-12 16:35

  南开新闻网讯 近日,中国人力资源开发教学与实践研究会第十八届年会暨学术研讨会在西安召开。会上完成了中国人力资源开发教学与实践研究会会长与副会长的换届选举工作,我校商学院人力资源管理系崔勋教授当选为该研究会的新任会长。

  中国人力资源开发教学与实践研究会,是中国人力资源管理学科的教学、科研和与实践领域的全国性学术组织。该学会自1998年由国内较早开设人力资源管理专业的中国人民大学、南开大学、厦门大学、武汉大学和上海交通大学等高校共同发起成立,至今已持续举办18届年会,已经成为全国高校人力资源管理学科建设和专业发展的重要交流平台与支撑力量。

  我校是该学会参与发起的院校之一,在该学会发展壮大过程中始终发挥着重要作用,通过积极承办和参与学会的学术交流活动,有效提升了我校人力资源管理专业在国内同行中的学术影响力。

  此次年会上,我校人力资源管理系的袁庆宏教授当选为学会副秘书长、杨斌教授当选为常务理事。(商学院供稿)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”