您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学获评全国厂务公开民主管理先进单位

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-01 11:23

  南开新闻网讯9月29日,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议召开。会议表彰了2017年在单位民主管理方面成绩突出的企事业单位。南开大学被评为全国厂务公开民主管理先进单位。

  近年来,我校在落实教职工民主管理、校务公开方面注重建章立制、改革方式、创新模式,以优异的表现获得天津市推荐的全国厂务公开民主管理先进单位参评资格,经过全国厂务公开协调小组审核、公示等环节,最终获得了全国厂务公开民主管理先进单位荣誉,是天津市教育系统唯一获奖单位。

  (校工会供稿)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”