您当前的位置 :南开要闻 正文

龚克会见台湾大学客人

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-30 16:43

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)9月29日,台湾大学原校长、名誉教授孙震一行到访我校。校长龚克在经济学院会见了来访客人。

  龚克对孙震一行的到来表示欢迎,他介绍了南开大学的办学历史、经济学科发展以及近年来与台湾高校交流等情况,希望双方进一步深化合作,共同推进两校教育事业的发展。

  孙震表示,希望两校进一步加强联系,在学者、学生交流等方面扩大合作,推动两校友谊不断发展。

  副校长严纯华,经济学院、跨国公司研究中心、国际经济研究所负责人一同参加会见。

  会见后,孙震给经济学院师生带来了“在传统思想中寻找可持续发展的智慧”的主题讲座。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”