您当前的位置 :南开要闻 正文

李鸿忠对在全市深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神提出要求

来源: 天津日报     发稿时间: 2017-09-26 23:30

  天津网讯 天津日报记者 魏彧 刘雅坤 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9月23日给南开大学8名新入伍大学生的重要回信在全市上下引起强烈反响。今天,市委书记李鸿忠在南开大学党委专题报告上作出批示,对在全市深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神提出要求。

  李鸿忠指出,习近平总书记给南开学子青年军人的重要回信,为当代青年学生成长报国指明了方向,是对天津青年学生的巨大关怀、鼓舞,也是对天津干部群众的亲切关怀。我们备受鼓舞,深受教育。李鸿忠强调,要把总书记的关怀、鼓励转化为巨大的政治动力、精神动力,做好天津的各项工作。团市委要在全市青年中开展学习总书记重要回信,加强青年人立志高远,为党和人民的事业而奋斗的教育;市委教育工委要在全市高校开展学习总书记重要回信,向八学子学习立志成才报国的精神;市委宣传部要迅即开展宣传工作。八学子呈报总书记的肺腑之言令人感佩,请南开大学跟踪同学们的成长情况。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”