您当前的位置 :南开要闻 正文

我校6个市级实验教学示范中心建设单位通过验收

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-14 17:30

  南开新闻网讯 日前,我校6个市级实验教学示范中心建设单位(以下简称建设单位)通过验收,获批“天津市普通高等学校实验教学示范中心”。

  南开大学通过验收的6个建设单位是:环境科学与工程实验教学示范中心、电子信息实验教学示范中心、基础医学实验教学示范中心、计算机与控制工程实验教学示范中心、药学实验教学示范中心、旅游实验教学示范中心。

  据悉,本次验收,全市共有20所高校的105个符合条件的建设单位参加,历经学校申请、市教委形式审查、专家组网络评审和会议评审、网上公示等多个环节,最终有66个建设单位通过验收。我校6个建设单位在实验室设备处的认真组织和学院的大力支持下,积极申报,认真筹备,全部通过验收。

  截至目前,我校共有国家级实验教学示范中心5个,国家级虚拟仿真实验教学中心2个,市级实验教学示范中心11个,市级虚拟仿真实验教学中心1个。(实验室设备处供稿)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”