您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市公安交通管理局来校调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-14 16:15

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)9月13日,天津市公安交通管理局副局长杨光一行来校调研八里台校区东门交通情况,校党委书记魏大鹏会见了杨光并就改善交通状况提出建议,校党委副书记、副校长杨克欣主持座谈。

  座谈中,杨克欣代表学校感谢交管部门一直以来对南开的支持。双方一致认为,要在确保交通安全的前提下,兼顾南开师生需求,为此,市交管部门将调研改善我校东门交通设施,并与学校保卫部门加强沟通合作,开展交通安全教育。

  天津市公安局交通管理局、文保总队、南开交警支队负责人,学校办公室、教代会工会、保卫处负责人参加座谈。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”