您当前的位置 :南开要闻 正文

南开教工队首届海教园教师足球赛夺冠

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-12 11:12

  南开新闻网讯(通讯员 陈超)9月10日上午,2017“鲁能杯”首届海教园教师足球对抗赛举办,南开大学教工足球队经过3场鏖战,脱颖而出,捧起冠军奖杯。

  南开大学、天津大学、天津机电学院、天津信息学院、津南区教育局、天津市公安局海教分局、鲁能职工、鲁能物业等8支队伍参加赛事,随机抽签、采取两两对抗淘汰赛制决出冠军。

  我校代表队的首个对手是天津市公安局海教分局代表队,南开教工队以3-2的比分进入下一回合比赛。第二场比赛即半决赛,南开教工队迎战老对手天津大学教工队,以3-1的比分战胜对手打进决赛。决赛在我校与机电职业学院间展开,南开教工队以3-1力克对手,最终获得冠军,捧起了首届海教园教师足球对抗赛奖杯。

  本次赛事由鲁能集团赞助举办,以海河教育园区的教职员工形成参赛主体。赛事旨在促进海河教育园区内各单位间的交流协作,增强海河教育园区的体育氛围。适逢第33个教师节,本次比赛也为海河教育园区内的教育工作者献上了一份特殊的节日礼物。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”