您当前的位置 :南开要闻 正文

津南区人大常委会领导来校调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-07 11:42

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)9月7日,津南区人大常委会主任孙长顺,副主任韩志秋、韩凤敏、赵铁林到我校津南校区参观调研。海河教育园区管委会党组书记、主任杨令生,副主任陈建国、刘素侠陪同。南开大学副校长李靖接待了调研团一行。

  孙长顺等实地察看了津南校区图书馆的部分空间设施,参观了“允公允能  日新月异的南开大学”主题展览,并在巨幅沙盘前听取了南开大学新校区规划建设、运行启用、未来发展等情况介绍。

  随后,调研团来到南开大学机器人与信息自动化研究所,了解该研究机构在航空航天、工业生产、居家服务、生物医疗等众多领域的机器人研发应用成果。在南开大学旅游与服务学院,调研团一行考察了学生众创空间,并体验了相关文化创意产品。

  津南区人大办公室、科教文卫工委相关负责人,部分区人大代表,南开大学办公室、党委宣传部、基建处、图书馆等相关负责人参加。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”