您当前的位置 :南开要闻 正文

学校进行文明校园创建工作实地督查

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-23 08:58

  南开新闻网讯(记者 赖鸿杰)为进一步推进文明校园创建,8月22日,校党委副书记王磊在八里台校区就有关工作情况再次进行实地督查。

  王磊先后来到体育中心、学生第20宿舍、学生第12宿舍、学生第三食堂、学生第二食堂、化学楼、新生物大楼、伯苓楼、学生活动中心、西门等地,查看了解了文明校园氛围营造、校园环境治理、师生员工对文明校园创建工作知晓率等情况,就宣传画张贴规范、楼宇内外美观、卫生死角清理、管道线路安全等问题提出要求。

  王磊指出,文明校园创建工作开展以来,南开师生积极参与、群策群力,取得了有效进展。放假期间,各部门加班加点、在酷暑高温中推进校园文明创建,完成大量工作。各学院要加大力度解决好存在的问题和不足,进一步完成好各项任务。各单位都要按照文明校园创建的标准要求,工作再紧一扣,把握时间节奏,突出问题导向,以评促改,以评促建,再接再厉,促进我校文明校园创建工作再上新水平。

  党委宣传部、党委学工部、保卫处、房产处、后保部、膳食服务中心有关负责人陪同督查。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”