您当前的位置 :南开要闻 正文

甘肃省教育厅厅长访问我校

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-18 09:25
      南开新闻网讯(记者 乔仁铭)8月16日,甘肃省教育厅厅长王海燕一行访问我校,商议对口帮扶和战略合作等有关事项。校党委副书记、副校长杨克欣在八里台校区服务楼会见了客人。

      王海燕感谢南开大学长期以来对甘肃省贫困地区发展建设给予的帮助与支持。她表示,南开大学拥有许多优势学科、特色专业及教育管理经验,希望双方持续开展多层面的交流与互动,进一步加大高校师生交流、科研合作、干部培训等方面的力度,共同助推甘肃省欠发达地区更好更快地向前发展。

      杨克欣代表学校对王海燕及访问团成员到访南开表示欢迎,并简要介绍了我校对口帮扶、校地合作等有关情况。她谈到,南开大学积极响应国家号召,在甘肃省庄浪县、甘南州开展了一系列对口帮扶工作,学校将在此基础上继续深化帮扶对策,拓展合作领域,全力为甘肃省地方经济发展建设贡献南开智慧与力量。

      会见后,王海燕在杨克欣的陪同下考察了我校教学环境。

      甘肃省教育厅访问团成员,我校办公室、党委学工部、战略发展部、教务处、远程与继续教育学院、团委、基础教育管理中心有关负责人参加会见。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”