您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市外专局局长访问南开

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-17 08:57

      南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)8月16日,天津市外专局局长袁鹰一行访问我校。副校长佟家栋在八里台校区服务楼会见了客人。双方围绕天津市高层次人才工作和南开大学“双一流”建设中的高端人才引进、人才服务、国际学术交流等方面的相关问题进行了深入交流与讨论。

      袁鹰表示,市人力资源和社会保障局、市外专局将进一步服务好南开大学“双一流”建设,积极协调有关部门共同解决引进人才遇到的问题和困难。天津市将继续出台政策,在引进人才资助、国际学术交流、人才落户、住房建设等方面给予大力支持,全力助推南开大学、天津市人才工作向前发展。

      佟家栋代表学校感谢市天津市人力资源和社会保障局、天津市外国专家局长期以来对南开大学“双一流”建设、引智引才工作给予的大力支持,并详细介绍了我校近期的人才工作情况。

      天津市人力资源和社会保障局、天津市外国专家局相关部处负责人,我校人事处负责人参加会见。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”