您当前的位置 :南开要闻 正文

魏大鹏现场督察八里台校区大中路提升改造项目

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-10 22:18

  南开新闻网讯(记者 马超)暑假期间,我校八里台校区大中路段进行整体翻新改造。8月7日,校党委书记魏大鹏来到施工现场督察工程进展情况。

  魏大鹏察看了大中路、马蹄湖、新开湖等提升改造项目,对一线工人表示慰问,叮嘱他们注意安全,同时要文明施工,减少扰民现象。魏大鹏指出,一所百年名校可以古拙,但不可以破旧,南开大学即将迎来百年华诞,希望施工单位、监理单位、学校有关部门以高度的责任心严把工程质量关,为学校今后发展打下坚实基础。

  校党委常委、校长助理、后勤保障部部长于海,学校办公室、后勤保障部相关负责人陪同察看。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”