您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学举行2017年庄浪县党务干部培训班开班仪式

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-04 15:47

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)8月4日,2017年庄浪县党务干部培训班开班仪式在我校八里台校区EDP中心举行。我校党委副书记张亚,庄浪县委组织部常务副部长董建龙出席仪式。

  张亚在致辞中说,定点扶贫工作是党和国家交给南开大学的政治任务,也是南开人应承担的社会责任。作为全国干部培训高校基地,南开大学自2009年起共开设690多期培训班、培训共计73000多人次,覆盖全国各个地区,学校高度重视此次培训,精心安排课程,希望各位领导干部在一周的学习过程中学有所思、有所得,并对南开的培训工作提出宝贵意见。

  董建龙在开班动员中说,感谢南开大学对基层干部培训工作的重视,希望参加本次培训班的同志珍惜机会,端正态度,遵守纪律,认真学习,从培训中得到提高。

  南开大学组织部负责人,参加本次培训班的庄浪县党务干部代表参加开班仪式。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”