您当前的位置 :南开要闻 正文

我校2017年本科高招录取进程过半 生源质量稳中有升

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-20 10:15

  南开新闻网讯(通讯员  邵庆辉)截至7月19日,我校2017年本科招生已完成24个省份的招录工作。录取结果显示:在全校师生的共同努力下,今年总体生源质量稳定,且部分省份稳中有升。

  以刚刚结束的陕西省和四川省为例:陕西我校文科最高分651,最高分学生位次为全省文科考生100名左右,最低分629,最低分学生位次为全省文科考生第310名,最低分超过一本线120分;陕西我校理科最高分672,最高分学生位次为全省理科考生400名左右,最低分658,最低分学生位次为全省理科考生第864名,最低分超过一本线209分;四川我校文科最高分633,最高分学生位次为全省文科考生第139名,最低分615,最低分学生位次为全省文科考生第524名,最低分超过一本线78分;四川我校理科最高分664,最高分学生位次为全省理科考生717名左右,最低分650,最低分学生位次为全省理科考生第1589名,最低分超过一本线139分。

  据悉,南开大学第二批录取通知书共计759份于7月19日寄出,将通过中国邮政陆续发放到考生手中。考生可直接登陆EMS官网(http://www.ems.com.cn)点击“高考录取通知书查询”,输入本人的14位考生号,即可实时查询录取通知书的邮递情况。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”