您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学实时公布2017年本科招生录取进展及结果

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-17 18:19

  南开新闻网讯(记者 马超)目前,南开大学2017年本科招生录取工作正在紧张进行中,截至7月17日下午,已经完成对北京、天津、河北、内蒙古、江苏、广东、广西、青海、福建9个地区本科一批录取工作。

  截至7月17日17:30分,各类别共录取学生1911名。学校通过“南开大学本科招生网”(http://zsb.nankai.edu.cn/)和“南开大学本科招生”微信公众号实时公布录取进展及结果,保证录取过程公开透明。对于此举,考生及家长反应良好,纷纷在微信公众账号后台留言:“我家女儿今年顺利录取南开,是得益于南开驻浙江招生组的吴老师、张老师的指导,谢谢南开,我们为南开而骄傲!”“最大程度信息公开透明,老师们辛苦了!”“谢南开用心之苦,就算失之交臂,也不失大家之范。”

  据了解,录取结束后,考生可登录南开大学本科招生网“录取查询”板块查询录取结果。同时,考生可拨打电话022-23504845查询录取进程和录取结果,咨询时间:上午8:00--12:00,下午14:00--18:00。

  录取工作结束省份的录取通知书将于近期陆续通过中国邮政EMS向录取考生邮寄。考生可直接登录EMS官网(http://www.ems.com.cn)点击“高考录取通知书查询”,输入本人的14位考生号,即可实时查询录取通知书的邮递情况。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”