您当前的位置 :南开要闻 正文

南开教工足球队在天津高校校友足球赛中两战连捷

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-17 08:53

  南开新闻网讯(通讯员 陈超 高世哲 徐准)7月15日,第三届“彬泰顺”杯在津高校校友足球赛在天津大学体育场展开第三轮角逐。第二轮轮空的南开大学教工足球队以7-1的比分战胜哈尔滨理工大学天津校友队,取得连胜。7月1日的首轮对战中,南开大学教工足球队在与河北工业大学校友队的对阵中,以2比1的比分力克对手,取得赛事开门红。

  本次赛事由天津市体育局和天津大学校友会主办,共21支球队参加比赛,分为4个小组。南开大学教工足球队所在的D组共有6支参赛队伍,此后进行的小组赛中,南开教工队还将面对武汉大学天津校友队、交通大学天津校友队、天津大学86校友队等球队的挑战。南开大学教工足球队参赛得到了校友企业华控集团的大力支持。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”