您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开交通管理委员会会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-12 12:20

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)7月11日,学校在八里台校区服务楼召开2017年度交通管理委员会第二次会议。校党委副书记张亚出席。

  会上,保卫处负责人就学校门禁管理工作情况进行了汇报,校交通委员会成员对审批制机动车申请情况进行了审核。

  张亚指出,学校交通管理委员会以研究、解决学校交通、安全管理等问题为主要职责,要继续发挥作用,结合学校实际情况和师生需求,及时调整措施,维护教学、科研、生活秩序,确保校园安全稳定。

  会议还对门禁磁卡停用及退还磁卡押金、八里台校区暂停门禁收费等问题进行了研究。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”