您当前的位置 :南开要闻 正文

暑假校区间公交运行方案公布

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-11 09:33

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者今日获悉,为满足暑假期间值班人员及留校师生的交通需求,结合假期客流情况,学校接待服务中心与天津公交集团二公司协商,决定自7月20日至9月5日(含周六、日及法定节假日)实行暑假运行方案。

  暑假期间,在保障各时段车辆运行及师生主要交通需求的前提下,公交车次将适当减少。在612路点对点直达公交和大站快速公交运行间隙,根据实际需求安排普线公交。点对点直达公交、大站快速公交、普线公交运行线路及停靠站点不变。

  因考虑全运会留校排练人员较多,为方便广大师生出行,津南校区225路校园公交将保留部分车辆正常运行。

  自9月6日起,612路点对点直达公交、大站快速公交、普线公交及225路校园公交恢复正常运行模式。9月9日、10日(周六、日)按工作日方案运行。

 

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”