您当前的位置 :南开要闻 正文

校纪委开展招投标工作专项督查

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-11 09:18

  南开新闻网讯 为深入推进党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,作为巡视整改工作的重要内容,7月6日,校纪委在八里台校区组织开展招投标工作专项督查,校党委副书记、纪委书记李义丹出席并讲话,由纪委办公室、监察室牵头,财务处、审计处、实验室设备处、后勤保障部等部门负责人组成的专项督查组参加。

  招投标管理办公室负责人汇报了开展招投标自查自纠工作的情况,招投标工作专项督查组查阅了招投标资料,实地抽查了评标现场,针对有关问题提出了工作建议。李义丹强调,应进一步强化招投标管理办公室的管理职能,切实担负起全校招投标工作管理的主体责任,加强招投标各环节工作的系统性和科学性,规范学校招标采购工作。

  纪委办公室、监察室将根据现场督查情况和各位专家意见,汇总并反馈招投标管理办公室,针对发现的突出问题和不足,督促其制定整改措施,进一步落实党风廉政建设责任制、廉政风险防控等制度,健全程序,规范管理,强化监督,完善制度,推进学校招标采购工作健康发展。(纪委办公室供稿)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”