您当前的位置 :南开要闻 正文

2017年南开大学魅力材料优秀大学生夏令营圆满落幕

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-11 09:17

  南开新闻网讯(通讯员 张海霞)近日,“2017年南开大学魅力材料优秀大学生夏令营”在材料科学与工程学院落下帷幕。副校长严纯华出席并为优秀营员颁发证书。

  严纯华为营员带来题为“魅力稀土”的材料科学前沿讲座,系统介绍了稀土元素这个大家族的发展历程、研究前沿、应用价值及重大战略意义。

  在同学员交流时,严纯华说,优秀大学生夏令营为广大高校学子提供了一个交流和提升的平台,适应了社会发展对人才的需求。希望同学们能够通过此次活动进一步认识自己,增强自信,明确定位,选择适合自己的大学继续深造,诚挚欢迎各位营员能够来到南开,并肩努力,共筑理想。

  材料学院、科技处负责人参加仪式。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”