您当前的位置 :南开要闻 正文

毕业生嘉年华欢乐举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-28 09:36
 
 
 

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影报道)毕业季不只有依依惜别,也有欢声笑语。6月26日,一场欢乐的毕业生嘉年华在南开大学八里台校区操场精彩上演。

  赛场上,2017届毕业生们或单枪匹马,或组成“战队”,努力完成动感五环、障碍赛跑、百发百中、毛毛虫等趣味项目。每参与一个项目均可得到一个南开logo印章,集齐4个不同印章便可以去抽奖处抽取精美的纪念品,每人一次抽奖机会。在欢声笑语中毕业生们畅然体验这份轻松愉悦,直到太阳落下还久久不愿散去。

  今年的毕业嘉年华活动还加入了“毕业摄影”区域,设置了南开“logo”、津南校区图书馆背板等,可供毕业生“花式自拍”。

  据介绍,本次毕业生嘉年华活动由校党委学工部主办,旨在增进毕业生的同窗友谊,为他们离校前留下美好的南开回忆,同时帮助他们体悟拼搏竞争、循规守则、耐受输赢的体育精神,更好地扬帆起航。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”