您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开巡视整改工作推进会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-24 08:51

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 任永华)为确保巡视整改任务按期保质保量完成,推动巡视整改工作全面落实到位,6月23日下午,学校在八里台校区服务楼召开巡视整改工作推进会。学校巡视整改工作领导小组成员杨克欣、张亚、李义丹、佟家栋出席,会议由校巡视整改工作领导小组办公室主任李义丹主持。

  会上,各专项整改工作组负责人提出了整改任务清单、具体举措,并就整改工作进行了部署安排。与会人员深入交流了工作推进中存在的问题和解决方法。

  李义丹指出,巡视整改工作任务重、时间紧、涉及面广,要从思想上高度重视,坚持问题导向,以高标准、严要求,认真梳理整改问题,必须做到件件有回音、事事见成效;要增强责任意识,严格落实责任,细化整改计划、目标、措施、时限和责任人,确保整改落实落细;要严肃整改纪律,明确工作要求,恪尽职守,务实高效,积极做好沟通协调、信息报送收集等工作,确保整改工作顺利进行。

  据了解,为使巡视整改工作有效开展、顺利推进、取得实效,学校成立了巡视整改工作领导小组。领导小组负责全面组织领导巡视整改工作,研究决策重要事项,部署推动重要工作,督促检查整改进度和成效,对落实不力的进行问责惩戒。此外,学校还设立了9个专项整改工作组,负责协调学校相关学院、部门、单位进行专项整改工作。

  学校各专项整改工作组,各学院、部门、单位巡视整改督查工作负责人参加了会议。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”