您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学学位评定委员会召开分组会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-20 17:18

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华 赖鸿杰)6月20日,南开大学学位评定委员会在八里台校区服务楼分别召开学士学位、专业学位、人文社会科学、自然科学分组会议。学校第八届十二次学位评定委员会各分组召集人、委员出席。

 
 
  学士学位分组会上,委员们听取了2016-2017学年拟授学士学位情况的介绍并进行审核;听取了拟新增物联网工程、西班牙语学士学位授予的申请并进行审核。专业学位分组会上,委员们审核了2016-2017学年第二学期拟授硕士专业学位,听取了我校专业学位基本情况介绍,审议了环境工程、计算机技术、控制工程、光学工程、电子与通信工程、集成电路工程硕士调整学制的申请。

  人文社会科学、自然科学分组会上,委员们分别听取了各学位评定分委员会对2016-2017学年第二学期拟授博士、硕士学位情况的介绍并进行审核。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”