您当前的位置 :南开要闻 正文

2017年度教职工游泳比赛举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-19 10:49

   南开新闻网讯(记者 马超 通讯员 张晓然 摄影 任永华)6月16日,由校工会主办的2017年教职工游泳比赛在八里台校区游泳馆举办,共有18个基层分会的140余人参加比赛。校党委书记魏大鹏到比赛现场为参赛队员加油鼓劲,并参加了男子甲组100米自由泳项目。

  下午两点半,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。参加男子甲组50米蛙泳的选手们第一个跃入水中展开角逐,随后,女子蛙泳、男女自由泳、任意游等项目轮番上演,泳池里浪花翻滚,选手们犹如碧波蛟龙,奋勇争先。最后的4×50米趣味托球接力将比赛气氛推向高潮,各队队员配合默契、各施所长,充分体现了团结一致、锐意进取的精神风貌,赢得了观战教职工们的阵阵喝彩和掌声,大家尽情享受着运动的欢乐。

  据悉,今年比赛共设置了男女不同年龄段6个组别、21个项目,除了继续设置去年大获好评的泳姿不限、年龄不限的200米“任意泳”项目,还增设了4×50米趣味托球接力项目,增强了活动的吸引力,提高了参与度。最终32人次获各项目一等奖,机关男队和化学学院女队获接力项目一等奖。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”