您当前的位置 :南开要闻 正文

第二届南开大学民主党派、侨联趣味运动会举办

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-15 17:11
 

  南开新闻网讯(通讯员 白庚岩 摄影 任永华 白庚岩)6月13日,学校第二届民主党派、侨联趣味运动会在八里台校区新体育馆举行。校党委副书记张亚出席活动。校党委统战部负责人,我校各民主党派和侨联负责人、部分统战委员以及近70名运动员到场参加。此次活动由民盟南开大学委员会主办。

  张亚与到场的民主党派负责人、运动员等进行交谈,对民盟南开大学委员会的精心组织表示感谢,希望大家进一步增进交流、增强体质,以更加饱满的状态投入到工作当中。

  趣味运动会设羽毛球、乒乓球、“夹元宵”、“精准打击”、篮球投篮、跳绳、踢毽、夹球跑等项目,既展现个人运动能力,又反映团队协作精神。赛场上,运动员们在个人项目中踊跃参加、相互鼓励,在团体项目中密切配合、齐心协力,现场处处洋溢着和谐欢快的气氛。

  赛后,参加运动会的老师表示,活动为大家繁忙的工作带来了轻松活泼的气氛,使大家在竞赛中相互熟悉、相互了解。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”