您当前的位置 :南开要闻 正文

海峡两岸旅程设计大赛南开代表队夺冠

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-14 09:30

  南开新闻网讯(通讯员 王伟)6月2日,由海峡两岸观光精英杯组织委员会、中华游程规划设计协会、南开大学旅游与服务学院、台湾树德科技大学联合主办的“海峡两岸•观光精英杯”游程设计竞赛总决赛于台湾树德科技大学举行。南开大学旅游与服务学院派出两名指导教师(成红波、焦彦)及六名学生(冯浩妍、高澜菲、岳章、杨玉洁、田哲人、王杰睿),组成两支队伍参加比赛,最终从全国数百支队伍中脱颖而出,分别取得第一名与第五名的好成绩。

  参赛两队均为比赛作了充分的准备。自3月收到比赛邀请以后,两队通过查找相关资料,实地考察目标企业等方式,经历前期调研、中期策划、后期彩排近4个月的持续努力后,最终在最后的决赛中技压群雄,脱颖而出。

  据悉,本次大赛初赛队伍共计446支,参赛人数突破3000人次。在本次大赛上获奖再一次展示了我校旅游与服务学院的专业素养和创新能力,扩大了其的知名度和影响力。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”