您当前的位置 :南开要闻 正文

我校保卫工作获天津市多项表彰

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-13 09:57

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者日前获悉,我校保卫工作获得天津市多项表彰。

  其中,在天津市社会治安综合治理委员会办公室、天津市公安局联合表彰的天津市2016年治安保卫工作和平安工作先进集体中,我校保卫处荣获治安保卫工作标兵集体,是天津市文化系统唯一入选单位;在天津市公安局表彰的2016年度市属文保系统安全保卫工作先进集体中,我校保卫处获集体三等功。

  此外,天津市综治委校园安全专项组办公室日前公布2016年度天津市“平安高校标准化建设”考核结果,南开大学荣获优秀单位。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”